Ingrediente Esquisito!!!

1
  • Sharebar

O glúten é uma proteína que pode ser encontrada nos cereais, como o trigo, a cevada, o centeio e a aveia. Mas, para algumas pessoas, não faz bem à saúde e pode desenvolver a doença celíaca – quando o organismo reage negativamente à substância. Ele está presente em determinados tipos de biscoitos, pães, massas e doces.

Quem tem intolerância ao glúten não pode comer alimentos feitos com esses cereais ou qualquer derivado deles, como o malte. O glúten, quando chega ao intestino, causa inflamação da mucosa intestinal e uma atrofia do intestino, além da dificuldade na absorção de substâncias. O paciente pode ficar subnutrido.

gluteos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...


1 Comentário

  1. MarceloPelli disse:

    Ta aí.. pra quem nunca comeu uma bunda..

Deixe um comentário


© 2012 Recebi por e-mail. Todos os direitos + esquerdos + meia lua pra trás + soco forte reservados.